Мой друг

мы напротив сидим. Мы рядом
никто нас не тревожит
нам ничего не надо
я улыбаюсь лишь ему
улыбку вижу я в ответ
мне хорошо с ним. Почему..?
напротив с ним я много лет
мой лучший друг и собеседник,
советчик. Мне улыбается, поет
конечно, мой он современник
нигде меня совсем не ждет
в молчанье с ним мое спасенье
его немного я люблю
привет, родное отраженье
все сны свои тебе дарю :-)
13.09.02


Рецензии