Мечта
вдвоем со мной осенний джаз.
я упаду в охапку листьев
и буду долго в ней лежать.
а после выпью утра грусть
и снова упаду в кровать.
растаю после в чашке чая,
проспорю ночи сигарету.
лучей рассвета я не знаю
живет мечта быть может где-то…
я поцелую ветра щеку,
потреплет нежно волосы мои.
отдам ему совсем немного –
кусочек прелестей весны.
отрежу солнца лепесток
и окуну нарочно в лужу.
осенний ветер –он жесток
кроме меня никто не нужен.
я вырву листьев равнодушье
и жестко смело брошу ветру.
лишь гражданин мне просто нужен
его обнять давно хотела.
усесться рядом в одеяле,
поджавши ножки песни петь.
и пусть зима вся в миг растает
исчезнет сказка жизни впредь!
9.09.02
Свидетельство о публикации №103040500375