Осенняя
и в дождике купаться я люблю
родная осень просто любит издеваться
поэтому секреты глубоко храню
их никому не расскажу, не выдам
и осени ехидно улыбнусь
все недомолвки, тайны –это жизнь
и с удовольствием к былому не вернусь
и хрипы ее голоса я помню
и ветер недоверья в голове
я номер наберу давно знакомый
скажу одно: я не вернусь к тебе…
пусть осени объятья холодны
пусть дождь простудит эдакий предатель
есть время мне подумать до весны
спросить тебя: быть может уже хватит?
что ты ответишь мне, не знаю
быть может даже не откроешь дверь
прости, я просто в осени гуляю
но о тебе я помню
верь!
я не вернусь к тебе –сегодня
пойду я к осени мотивы рисовать
прости меня, ведь осень –время года
посмел ведь сам меня очаровать…
посмел…И не ревнуй напрасно
друг друга мы не любим, не простим
я с осенью –два острия ножа опасных
и нами обеими просто любим
эх, не поссориться бы с нею
тебя ведь пополам не разделить
и осень тоже хочет быть твоею
а я сама хочу тебя любить
я не вернусь к тебе. Прости
с собой сегодня я останусь
прогрею чаем лепестки
когда же я тебе в любви признаюсь?:)
21.08.02
Свидетельство о публикации №103040500373