За недосказанностью строк...

    ПОСЛЕ МОЕЙ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ...

    ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.


     .   

                ***
За недосказанностью строк-мое горенье,
Все таинства души,мои стремленья...
Читай их,мама,сердцем и душой,
Ты все поймешь,мое ведь вдохновенье
И страсть души питается тобой.
Твоею силой Веры.Солнца лучик
Твоей души меня озвучат...


Рецензии