Вернулась я
листок у лета попрошу
с письмом его отправлю я тебе
тебе кусочек осени дарю
откроешь ты конверт почтовый
достанешь лист осенний жарким летом
и в день, что завтра будет новым
к тебе вернулась я в письмом в конверте ;-)
5.08.02
Свидетельство о публикации №103040500364