Не хочу

пусть буду я цветком осенним
пусть крылья распахну на всю
оставайся, прошу, моим вдохновеньем
я не скажу, что тебя я люблю
я не скажу, что для меня ты много значишь,
что встречами нашими я часто живу
я никогда от радости не плачу
могу я без тебя прожить,
но только не хочу

17.06.02


Рецензии