7 дней до встречи

Я всё грущу, я всё тоскую,
Не успокоится сердце моё.
Облик я твой в мыслях рисую,
Перегружая сознанье своё.

Знаю, что это занятье опасно-
Можно свихнуться запросто мне.
Вроде бы это предельно мне ясно.
Но почему же мой разум в огне?

А потому-то мой разум не ясен,
Что только ты в силах его прояснить.
И потому-то мой вывод ужасен:
Целых семь дней ещё в пытках мне жить!


Рецензии