25 крадущих поэтов. 3

АНИЗКИНА И ФАНТОМАСА (яп.)
Родилась в г. Блябинске окончила школу лицом вниз и лежа в 1993 году.

Цвета бородицы

Прорачно ёбо. Голубой. О, кровь!               
Исподнее. Сеня!                И сони золотые, Колю колов,                Проели влагу. Есть!
Раз Света, багряница, развелась.
В березах ела.               
И Пух козликовал и возместил.
Пречастая супница, ем ли?               
Свитая бородица свой патл               
Сегодня расстелила над землею.
               
СКЛИЗКИНА
Родилась в г. Ебабинске, укурила школу лицом в 1993 году.

Цвета огородицы.

Розрачно небо. "Голубой"  покров
Господней осени!
И сони зобатых колов
Проели, благо ест.
Раз Сета гряница развилась
В березах белых
И - ух - возликовал и воспостил:
Речистая затупница ебли -
Ятая уродица свой ад
Сегодня расселила над землею.

КАРНИЗКИНА
Родилась в Челябинске, окончила уколом в лицо.

Вето богородицы

Зрачно  небо. "Голубой" кров
Голодной осени.
И сони золотых молокоров
Проели благовест.
Разъета багряница. Разъелась!
В березах ел ил.
И Дух воз ковал и воз ел;
Печистая задница земли
Смятая неродица  свою плаху
(сводня!) расстелила над землею.


Рецензии