Реквием

СТРАНИЧКА ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ,КТО ТЕРЯЛ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ЕМУ ЛЮДЕЙ,ТОТ,КТО ПЕРЕЖИЛ ПОТЕРЮ,МЕНЯ ПОЙМЕТ.

               
Разлука,горечь расставаний...
Как это трудно пережить...
Но все же нужно дальше жить,
И сдерживать поток желаний...

Разлука-это не беда,
Потеря временна.И все же,
Что может быть тебя дороже?
Когда порой так сердце гложет
И стынет кровь...Скажу,тогда

Вскипает разум,он не в силах
Потерю эту пережить...
Но надо все же сильной быть,
И жизнью вместе дорожить,
И знать,все в мире справедливо!

Как это трудно...Я креплюсь,
Не плачу,что тебя теряю,
И боль я эту принимаю,
Мне надо вытерпеть,я знаю
Недолговечна эта грусть.

Когда после зимы холодной
Приходит,наконец,весна,
Встает природа ото сна,
Полна надеждами она,
И снова дышится свободно!

Вот так и я...Пройдет зима,
И я расстаю,дайте время!
И сброшу я печали бремя,
Я выдержу...Я так сильна!...


Рецензии