Облака
Он аккуратно выбрит и одет.
С таким, как он, нетрудно быть счастливой:
И в этот день, и после - много лет.
Едва ты улыбнёшься осторожно, -
В ответ его улыбка - так нежна...
Сходить в кино - когда угодно можно,
Он - ласковый, и ты ему нужна.
Уж вместе вы немало повидали...
Но ты опять задумчива - пока
Над головой в сиреневые дали
Седые проплывают облака...
Свидетельство о публикации №103040500303
Демонтея 07.04.2003 06:37 Заявить о нарушении