Ей***
В кристалле чистом волшебства
С цветком в груди и воска блеском
Жива, иль может не жива
В одном далеком королевстве
На той, другой земле, не тут
Где гномы прячутся в полесье
И где тебя повсюду ждут
Но там она была. Как лебедь
Сияя чистотой очей
И знает все, лишь только ей ведь
В поклон идет вся сталь мечей
В одном далеком королевстве
На той, другой земле, не тут
Где гномы прячутся в полесье
И где тебя повсюду ждут
Жива иль не жива, не знаю
Но знаю точно, точно есть
Тебе желанье загадаю
Надежда, доброта и честь!
Свидетельство о публикации №103040500252