Суицид
Возвышение алчности...
Угрызения совести...
Не дают тебе жить,
Это мелкие тонкости...
Чувство глупой неловкости...
Внутри крутятся лопасти...
Ты не можешь забыть,
День рождения собственный...
Человека взгляд...родственный...
Или просто взгляд косвенный...
Начинаешь любить,
То что раньше не нравилось
Чтобы сердце оправилось,
Душа чтоб не приставилась...
Тебя лучше убить.
Свидетельство о публикации №103040500241
Татьяна Белова 08.04.2003 14:02 Заявить о нарушении