100 откровений Сигизмунда с 82-го по 84-ое
я набил тебе в уборной
попу пухлую попкорном
просто так
83.
из трамвая выпал мальчик
подберем его давай
будет ваза
84.
ты не девочка . обидно.
будешь в кресле инвалидном
очень обидно.
Свидетельство о публикации №103040500214