Скрипка
Нежность крадется чуть слышно.
Мы расстаемся навеки,
Слезы стучат по крыше.
А скрипка играет мягко
По струнам души печальной.
И звуки ложатся так гладко
На эту песню прощанья.
А скрипка все громче, громче,
Мелодия все слышнее
И так заунывно, так тонко,
Что звезды в ночи потемнели.
Скрипка все тише, тише –
Струны души устали.
Жизнь подошла все ближе
К вечности доброй, прощальной.
Скрипка замолкла где-то,
А звуки с тобою рядом,
Как ноты ушедшей жизни,
Как слезы несыгранной драмы.
Свидетельство о публикации №103040500201
С наилучшими пожеланиями
A.Parshin 30.04.2003 06:55 Заявить о нарушении
Рада,что зашли даже после моей вчерашней категоричной
рецензии.
Удачи!
Рита Кожева 30.04.2003 13:49 Заявить о нарушении