Печальна участь несчастной блохи

Печальна участь несчастной блохи
Заболевшей бубонной чумой
Нечасто ей посвятят стихи
К себе пригласив домой

Ни кто не насытит ее сполна
А голод - он тоже болезнь
Мелькнет и исчезнет
крысья спина
Ну как же в нее залезть?

И как насыщенью мешает чума...
Но вот к ней идет человек
Он добрый и честный
И кладезь ума
Не долог теперь его век

Когда добровольно пришел он к блохе
Зовем его мы –пацифист
А если отнес на крестины к снохе
То значится он – террорист

А я вот считаю страшней имбицил
Который блоху раздавил.


Рецензии