***самостоятельность

Я сам  себе и Критик и Поэт,
Игрушка  и Ребенок на коленях,
Чудак-художник и  немой портрет,
Секунда и  Безвременье столетий.

Что  из того, что  Прошлое ушло..?!..
Я - Настоящее и  Будущее тоже...!
Опять  я плачу...Снова я смеюсь...,
 и  тем - к себе безвольнее и  строже!


Рецензии
как знакома мне последняя строфа .... а мне понравилось :)

Краб   07.04.2003 08:00     Заявить о нарушении