***

Осень – мир негнущихся ветвей.
Нет листвы, и небо – чуть светлей.
Вновь постыло пляшут сквозняки,
И скрипят деревьев костяки.

Жаль, что не вписался я в уют
И листвы багряной не пощупал,
Жаль, что осень задержалась тут…
Только дождь по стёклам лужи стукал


Рецензии