***Движений плавность...

Движений плавность,гибкость тела,
Изящность в каждом из шагов...
Вдруг порезвиться захотела,
Но сделав несколько прыжков,
Легла в траву,мурлычет тихо,
Чаруя огоньками глаз.
Крадётся...и вдруг вскочит лихо-
Всё это будто в первый раз...
Потом сама подходит ближе
И словно что-то говорит,
Теперь отчётливо я вижу
Какой огонь в глазах горит.
Но лишь одно моё движенье-
Неловкий взмах моей руки:
Она присела в напряженьи
И вот блеснули коготки...
Опять спугнул...опять умчалась,
Опять себя виню во всём
И лишь надеяться осталось,
Что вновь она вернётся...ждём...


Рецензии