Никто
Или вплавь пересечь Лимпопо.
Так и хочешь сорваться до крика,
Что сегодня я просто никто.
На березу веревку закинуть,
В гильотину нырнуть головой.
Думал вами сегодня любимый,
Оказался совсем никакой.
Может просто забраться на крышу,
Просчитать на лету этажи.
Оказалось ,что снова я вижу
Миражи, миражи, миражи....
Свидетельство о публикации №103040501056