МОСЯ. глава вторая. врачи

Мама!Кто там?Кто пришёл?
Врачи?
Что ж,пусть проходят,не плачь,всё нормально.
Ведь доктора.
Может,будут лечить.
И даже вылечат!
(если реально)

Вот вам мой зад для уколов,нате!
Плечи вот,руки,да хоть в живот!
Год рождения?Пятидесятый
тысяча девятсот.
В паспорте цифра другая?По фиг.
Ща докажу.
Расскажу
(закачаетесь!)
как Джимми Хендрикс недавно в Вудстоке
Гитару спалил и не ошпарился.
Что там у вас?Димедрол?Калипсол?
Паркопан?Тромадол?
Да что я всё мимо?!
Вит?Циклодол?
И позор,и прикол.
Даже ни капли теуфедрина!
Ну вас,ведите.
Мама,не бойся.
Это на время,правда,хоть высплюсь.
Так даже лучше,а то я дома
скоро с балконных перил высыплюсь.
И передай мне завтра в палату
киску мою.
Говорите,нельзя животных?
А мёртвых?
А за отдельную плату?
Смеётесь?
Знаете,это вы зря.
Вот она-видите,в старой кофте
замотана.
Она всегда тёплая,знаете,
вдруг окоченела.
Вы двери закройте,
протянет малышку,заболеет,скончается.

Скончается.Мама,я ,правда ,забыла!
Проснулась,а уже дыхания нету!
Сквозь сон слышала-"прощай"говорила,
мяукнула.Следы же на простыне-то!
Смотрите!Это расслабились сфинктеры.
Вам страшно?А это "смерть"называется.
И с вами так будет.Вы в курсе?Вытерпели
шесть лет в медицинском?Запоминается.


В общем,поехали.
Пижамку сложите.
Знайте,я буйная.
Голову брейте ржавым гвоздём!

"Мамаша,в пять завтра приходите.
Посещение можно.
Рецептик.
Не плачьте.
А то и вас заберём."


Рецензии
даа... смерть то - не пышные похороны, а швы наложенные патологоанатомом и дерьмо.
а нас забирать не надо - все равно сбежим.

Ультра-Синявино Хулиган с   27.07.2003 04:08     Заявить о нарушении
че-то грустно...

Константин Джонсон   20.09.2003 21:15   Заявить о нарушении