Ночь

Ночью звездной
взявшись за руки,
по улице темной
мы с тобою гуляем.

Мы просто молчим,
все сказано давно.
Нечего на обещаем,
нарушим слово все равно.

Друг другу в глаза
не престанно смотрим.
В спину светила луна
а в небе звезды горели.

От взглядов посторонних
нас скрывала темнота.
Но почему мы уходим?
И больше не увидимся?

Друг друга любим,
и явно не друзья.
Но почему мы уходим
и больше не увидимся?

Мы это знали,
что придется растатся.
Но сердца не готовы
навсегда расколоться.


Рецензии