Одинокая душа
Рельсы в даль убегают мокрые,
Над костром кружит дым голубой,
На полянке, укрытой соснами,
Попрощаемся мы с тобой.
Разойдемся, коль не сложилось,
Никого ни в чем не виня,
Наши души друг друга не поняли,
Не зажгли золотого огня.
Разойдемся, по жизни, разьедемся
Будем снова кого- то ласкать,
А душа одинокая будет
Вновь свою половинку искать.
15-1-2002г
Свидетельство о публикации №103040400954