не про меня

Апрельский снег усердно укрывает
Мою печаль пушистым полотном
И, подождав мгновенье, убегает…
То каплей с крыши, то живым ручьем.

Он унесет с собой все то, что было,
Что тяжестью лежало на душе
То, от чего в груди тревожно ныло
И что вернуть не хочется уже…

1997


Рецензии