Не про тебя

Обнимают неожиданные руки
Что-то пробегает по спине
И концерта яростные звуки
Исчезают в ватной тишине

Остается лишь прикосновенье
Мир остановив вокруг меня…
Пауза продлится лишь мгновенье,
Возвратится всё ко мне, и я,

В центре рок-н-ролльного угара
Ощущая этих рук тепло
Захочу набраться сил у зала
Обернуться и спросить: «Ты кто?»
 1997


Рецензии