Я целовал твои прохладные ладони

Закрыв глаза, я снова вижу тебя,
Тот вечер облаком плывёт ко мне воздушным,
Когда бродили мы с тобой после дождя,
И всё желаньям нашим было послушно.

Ты улыбалась беспричинно, как во сне,
И твои волосы искрились под луною,
Я знал, что ты принадлежала только мне,
И я был счастлив в жизни только тобою.

Я любовался, как мальчишка красотой,
И целовал твои прохладные ладони,
Ведь ты была моей заоблачной мечтой,
И я за светом этим гнался в погоне.

Мне было страшно и порой не по себе,
Когда звездой ты исчезала с небосклона,
Я брёл наощуть в тёмно-серой мутной мгле,
Искал тебя до боли и до стона.

И вот ты здесь, со мной, рука в руке,
И я волнуюсь, кисть твою сжимая,
И вьются локоны твои на ветерке,
А значит рядом ты, а значит ты живая.


Рецензии
Эмоциональное... Отшлифуете немного - и цены ему не будет.
С уважением

Нимродель   28.10.2003 21:55     Заявить о нарушении
Кажется Вы прочитали все мои стихи.:) СПАСИБО!
Правда у меня их не так много, как у Вас:)
А как на счёт прозы?:)

С симпатией,
Альберт

Альберт Новицкий   29.10.2003 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.