Помощница

Приятно старшей доченьке
Маме помогать.
Занять сестренку младшую
И со стола убрать.

Растет, растет помощница,
Не по годам умна.
Показывает годики
На пальчиках она:

Я скоро, скоро вырасту,
До мамы дорасту,
И буду мыть посуду,
И столик, и плиту.

И буду я хозяюшкой,
И будет у меня
Шесть бойких ребятишек –
Большущая семья!

По воскресеньям деток
Мы будем в храм водить,
И радоваться вместе,
И Господу служить.


Рецензии