Семья
Очень дружная семья.
Лиза – старшая сестренка,
А потом родился я.
Есть еще у нас Марина –
Наша младшая сестра,
И от года половина
Ей исполнилась вчера.
Занимаем всю дорогу,
Если вдруг гулять идем
И Маринину коляску
Катим с мамою втроем.
Папа наш все время в храме,
Папа – Божий иерей.
Это значит, он священник.
Папу звать отец Андрей.
Маму спрашивают люди,
Тяжело троих растить?
Отвечает мама, с Богом
Тяготы легко сносить.
Мы детишки Божии,
Нам Господь поможет.
Свидетельство о публикации №103040400861