Как иногда...

"Не ругайтесь Вы,друзья,
 Люблю Бориса Моисеева я"
               Автор Валерий Викторович.

Как иногда природа зла бывает.
Кого она на свет рождает???
Видал ее проделки!
И в них пестрели недоделки!
Но чтобы так шутить...Ты зла!
О,лучше б ты без юмора была.
И он рожден тобою был,
От этого он геем слыл.
Шути,шути природа-мать!
Взамен ему б родила бл**ь.


Рецензии