Скользнули с плеч
Мехов
Стальные караваны
Сонливых сов
Полосовали
Когти
Воспаленный рот
Оков спадала
Жалом
Что назовет себя – Восток
И усмирит
Привалов
Джунглей
Плотоядных рек
Разгулье
И угольев расчлененный хоровод
На постоялом
Улье
Лабиринт
Чуть ощутимо в воздухе присутствующих мумий
Ропот
Смех
Надежда на скупое расставанье
И просто
Шлейф
Сходящий
Игрался в бубен смуглый мальчик
Не уследив
За пальцев
Литургией
Акулий зуб
И растопился
Сапфир
Искусный
И пытливый
Хруст насторожил
Бредущего пустынно к стае
Но тихо-тихо так
Плыть начиная
Один лишь раз задел скользнувшую блесну
(Разящую)
Пекарня
Расточала
Сварливый запах
Томный
На застольном берегу
Хранящая за искупление дареную серьгу
Коснулась утомленными губами
Стареющего лба
Резвилась у порога ласка
Свидетельство о публикации №103040400074