На мизинце
Терпкий зной
Уединился
Картинка
Чуть послюнявив палец
Ударив в крылья
Тина
С лица скользнула и укрылась
Сточив стилет
Бывали крысы в штольне
Запруда
Бархатный бутон
Арбуз
Страсть пробуждающие мушки
Томленнолаков заведенный арбалет
Курение сигары
Персик
Приблизил власть ее и утонченно сбился
Послание из Рима
(Бангкок) Присцилла
Та бабочка, что ниспустилась
Вопрос
Коснулась чешуей рука о кожу втянутую в обруч, извив из милых птах
Подарок фараону
Копилка
Увлеклась
Рад вас приветствовать, мой дорогой, незаменимый и любимый мной посыльный
Пастилка растеклась
Вплывали в гавань
Разносчик торопился
Сказал: Мой Ангел
Сказал: Любимый Ангел
Сказал
Испился
(Прикрыв)
Пришли и захватили Перстень
Припав к сервизу жаждал не постичь
Из тех, признаться
Что преподносят Королю
Из капельки
Простив
Столпился возле даренности пущей
Бразды
Скучнеющие
Так бичующие пустошь
На мизинце
Установив
Отлепесток коснувший хризантему
Постскриптум: Пир!
Свидетельство о публикации №103040400073