Только там
Там, только там, где Лазурный берег откроет свои сладострастные объятия для скитальцев, страждущих обрести вечный рай на Земле.
Там, только там, где Изумрудные долины успокоят в мягких и шелковых травах своих путников, мечтающих о покое и счастье.
Там, только там, где Янтарные сосны скроют под сенью своей, всех заблудившихся в них навсегда.
Там, только там, где Серебристая Луна вырисовывает силуэты сомнамбул в ночи, ищущих любовь, потерявших ее однажды.
Там, только там, где Молчаливые горы хранят мудрых старцев, познающих смысл бытия в бессловесном созерцании на мир с высоты.
Там, только там, где Золотой Эльдорадо и Лазурный берег, где Изумрудные долины и Янтарные сосны, где Серебристая Луна и Молчаливые горы – там, только там, где есть ты, и нет меня.
Свидетельство о публикации №103040400727
Кристина Поплавская 08.05.2018 17:31 Заявить о нарушении
Седой 15.02.2021 21:54 Заявить о нарушении