Скользнула Королева
И все
С коров
По вензелю приспущен
Плёток
Скольжение плетуще
Спадающих
В лицо увидев одного, сказал – орел
И так пусть будет наречен
Разлучник
Брусчатка
Каблуков простор
Перчатку
Обронив
И сделав вид, что не участвовала в расчленении пристрастий
Ковер понравился оценщику, рукою прикоснувшегося к власти
(Но, умерщвлен)
Влачилась
Красен
Шорох
Вор
Плеснув плеяду пляски
Тот
Забор
Писал: «Брусчатка»
Волонтер
Штыком
На четверть. На три. На распил
Курятник
Стих
Привратник
Брил
Указка: Сполох. Баски.
Меж возбужденьем проходил и ощущал паласа…
Дверь
Прикрыл
Она курила…
(Трубка)
Навстречу либо гномы, либо мастер, либо сны
Причастий
Спил
С березы
Береза: Здравствуй, я!
Подарок: Роза
Поворот: Мечтая
Возрастив
Распял
Столб уличный
Признал
(Признал)
Енот остаток полоскуя
Лак
Вдоль улья
Замолчал
Крапивой
Стал
Свидетельство о публикации №103040400066