Я не сильна
Меня,ох,как легко сломать.
Мне это чувство не дает покою,
Не есть,не думать и не спать.
Сломаюсь я от жизни - это точно:
Я так боюсь всего,я так дрожу!
Ногами на земле стою непрочно
И вечно плачу и тужу.
Где силы взять мне,чтоб бороться
И чтобы выстоять в борьбе,
Под жизнь скупую не прогнуться,
Остаться верной лишь себе?
Где взять для жизни вдохновенья?
Где этот воздуха глоток?
Готова я до самозабовенья
Стучаться в дверт предопределенья,
Но дверь закрыли на замок...
Свидетельство о публикации №103040400655