Мой взгляд хоккушки

была ли любовь?
просто менялись теплом
два человека

музыка тиха
может поэтому крыс
в норе не сидит

Сном безмятежным
спит моей плоти мечта
побеспокою..

старый муравей,
щурясь на солнце, стрекоз
всех своих вспомнил

На памятник свой
В тихой скорби гляжу я
Эх...Рано ушел

Осень-старуха
насморком душит меня
Эбиеома!

слезы глотаю
смешанные с куантро.
ведьма за стойкой


Рецензии