Пытливо

Пытливо
Восемнадцатая грань
И как-то дико
Извиваясь
Стекла

О чем не смог бы догадаться расстроенный дождями крот?
Что утаила черепаха в панцирь?
Кто смог затмить ту восемнадцатую грань всепоглощающую кротко?

Чуть тронутый гнильцою апельсин
Свечного воска…


Рецензии