Игра теней

Я вовлечен в игру теней, какая роль,
Я жизни этой плод, я соль,
И все внутри меня поет, зовет,
В моей душе вновь праздник оживет.

Одену маску, окунувшись в суету,
Пронзая мира этого простую мишуру,
Я растворяюсь, растворяюсь в глубине,
Идей и мыслей мне нашептанных извне.

Бушует где-то, неприкаянна волна,
А где-то ветер сносит горы-города….
Мой чудный город, я его нарисовал,
Из красок полдня, полуночных скал.

Его я создал из обломков тех оков,
Держащих нас под гнетом ярких снов,
И я есть сон, который снится мне,
При ярком солнце и полночной мгле.


Рецензии