Весеннее

           Золотит града светило
           Чудотворными лучами,
           Тает снег,когда-то милый,
           В реку падая ручьями.

           Над главою синий купол,
           Как из песен храм священный,
           Я целую милой губы
           В день рассветный,в день весенний.
             
           Я целую губы милой
           От зари до багряницы,
           Города златит светило
           Осветляя наши лица.

           Умереть святой весною,
           Как однажды пробудился,
           Мне б хотелось,и в покое
           Слушать клёнов шелест милый.

                23.0203г.



      
       


Рецензии