Поэты

      ...И страсть свою,и грусть,и нежность,
         И тайны сердца - всё на свет
         Выносит в час любви мятежной
         На лист суду других поэт.

         Рассудок власти не имеет
         В его мгновенье торжества,
         Он  -гений весь!Он в небе реет
         Не признавая естества...

         И чем возвышеннее чувства,
         И чем таинственней покров,
         Тем ярче власть его исскуства
         Переплетённых чудом слов.

         Не славу!Нет,но поколенья
         Он видит,сквозь веков пласты,
         Живущих ради вдохновенья,
         Во имя "чистой красоты"

                01.04.03г.


Рецензии
"Он -гений весь!"

Это точно!

Геннадий Герасим   13.04.2003 23:30     Заявить о нарушении