***

Вьюги букварь - январь.
"Мне очень жаль" - февраль.
Солнца азарт - март.
С крыши капель - апрель.
"Не забывай" - май.
Звон чьих-то струн - июнь.
Свист чьих-то пуль - июль.
Шелест и хруст - август.
Сентябрь, октябрь, ноябрь...
"Немного огня бы..." - декабрь.
Год пробежал - жаль.
Минули года - куда?
Жизнь пронеслась - враз...
Краток твой век, человек.


Рецензии
И совсем не дурно.
Уходите только от попсовых образов.
Хотя, без этого вам на этом сайте не выжить.

Хельги   17.04.2003 15:37     Заявить о нарушении