О жевательном инстинкте

Чтобы ротик пах приятно,
Чтоб дыханье было свежим,
Подберу-ка я жевачку,
Что прилипла к полу нежно.
Пожую её немного,
Оботру потом бумажкой,
Прилеплю её где видно -
Вдруг, кому ещё сгодится?


Рецензии