Всё, что я хочу

И вот снова Весна...
Что мне надо ещё?
Любви?
Да, вроде бы, есть она,
Лишь далеко живёт...
Но, скоро солнце взойдёт,
И я буду рядом с ней -
Уже близок рассвет -
И я уже знаю, какой будет день.
Что не хватает?
Счастья?
Да, вроде бы, только и занят тем,
Что счастлив, каждый миг...
Что ещё я забыл?
Мечту?
Да, нет...
Думаю, каждый, кто жил,
Имел в этом что-то своё...
Что мне надо ещё?
Тишины, Любви,
Счастья, да исполненья Мечты.
Вот всё, что я в жизни хочу.
Всё, что я хочу.
Это - всё.


Рецензии