Ты свою нежность подарил другой

Ты свою нежность подарил другой,
Твоя любовь – она вся ей досталась.
А я лишь приношу тебе покой
И прогоняю прочь твою усталость.

Ты вспоминаешь как ты с ней вдвоем
Был счастлив и несчастлив – так бывает…
Ты говоришь: «Хочу забыть ее!»
Но что-то там внутри не забывает.

Лишь издали любуюсь я тобой
И не рискую подойти поближе.
Хотела бы я стать твоей судьбой!
Но прочь мечты! Иначе мне не выжить.

Душой тебя согрела как смогла.
И, может быть потом, не в жизни этой
Ты вспомнишь, что когда-то я была
И для тебя сияла самым нежным светом.

Теперь прощай, расходятся пути
Я не могу быть больше «третьей лишней»
Я верю: сможешь ты Любовь найти
Жаль я «не вовремя», но так уж вышло.

Спасибо что есть в мире где-то ты –
Мое, увы, несбывшееся чудо.
И пусть все это был лишь миг мечты –
Его я никогда не позабуду!

Ты свою нежность подарил другой...


Рецензии
Действительно, жаль что "не вовремя"... Взгрустнула вместе с Вашей героиней.

Николкина   18.02.2009 13:03     Заявить о нарушении
Не грустите. Хорошая новость в том, то в нашей жизни всё меняется.
С тёплой улыбкой,

Нимродель   18.02.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.