Л НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Л… НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Себя потратив, что найдешь?
А мы, так часто, без разбора,
Бросались на алтарь позора,
Богов, не давших даже грош,
За нас, - без страха и укора…

Мы часто рушили мосты,
Смешно, по детски неумело…
Зато уверенно и смело,
Шли, не пугаясь высоты,
По небу из цветного мела…

Нам жизнь проигрывалась в пух,
По нашим правилам играя…
А мы, побед не замечая,
Любили выбирать из двух,
Альтернатив не признавая…

Вперед бежали день за днем…
До умиления серьезно,
Считали, - никогда не поздно…
Жизнь оставляли на «потом»…
И хмурились совсем не грозно…

Где вы сейчас, моя родня, -
Друзья, что были всех дороже?
Я вырос, стал немного строже,
Я понял, - Л… не для меня,
А вы? И вы, быть может, тоже…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Не грусти! Вы найдёте ещё свою вторую половинку!
Любви и счастья Вам!
С уважением, Люда

Звук Сердца   17.04.2003 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.