Летучий герой на темы iluminator a
А за лесом, над горой,
Перекрестьем крыльев алых
Поднебесье рвет герой.
Он со свистом режет воздух,
Рваный пар -- его следы,
Зимний ветер, холод, звезды --
Три награды за труды.
Растрепалась шевелюра:
"Все что было -- талый снег!
Не персона, не фигура,
Я -- Летучий Человек!"
В темном небе исчезает
Он, забывши о земле...
Снег скрипит, собаки лают.
Мир скрывается во мгле.
Спасибо г-ну Илюминатору, все читать!
Свидетельство о публикации №103040400506
Не прочту теперь никогда.
Кукис 23.07.2003 00:58 Заявить о нарушении
"Я написал и, вроде бы, неплохо,
Но, видно, резала моя статья глаза..." :)
Слабо, видать 8)
Иван Бобов 23.07.2003 18:30 Заявить о нарушении