Замечталась...
Птицы вновь прилетели,
А на сердце зима
И как прежде метели.
Солнце светит в окошко
И тепллом согревает,
А мне грустно немножко
Мне тебя не хватает.
Голубь нежно воркует
Над крышею дома,
Он меня приглашает
К тебе, в путь дорогу.
Я забыв обо всём
С ним в пространство б взлетела,
И за ним полетев
Счастье в жизне имела.
Под его воркованье
Я опять замечталась
А на сердце зима
Как и прежде осталась...
16 Июля 2002г
Свидетельство о публикации №103040400049