Итог
Как пророчили года.
Обветшали, затрещали...
Камень точит мой вода.
Трепет ветер занавески,
Пусто, тошно, не смешно...
Жизнь - сюжет дешёвой пьески.
Вздохи лечит лишь вино.
Завтрак, кофе, сигарета,
Суета, бессонный сон,
Выходной - постель согрета,
Только кто он? кто он, кто он...
Ни вопросов, ни ответов,
Лень, тоска, да счёт минут.
Вот он смысл: что смысла нету...
Как же сладко в детстве лгут.
Свидетельство о публикации №103040400470
Екатерина Огородникова 19.06.2005 17:40 Заявить о нарушении
Я хотела просто сказать спасибо за отличное лирическое стихотворение.
Ina 20.06.2005 10:23 Заявить о нарушении
Катерина Кваша 08.09.2005 09:48 Заявить о нарушении