Твои-Мои слова...
На нежный отблеск твоих фраз,
Они снежинками кружатся,
Рождая тоненький экстаз.
Глубоким шепотом прольются,
Разрежут сладкий, нежный сон,
Я не могу сейчас проснуться,
Боюсь, что рядом будет ОН...
Он спросит, что сейчас я вижу,
Но не смогу я дать ответ,
Я так боюсь, а вдруг обижу?
Чего со мною больше нет?
Слеза помчится по щеке,
Я с нежностью взгляну в глаза,
Прижмусь всем телом я к тебе,
И тихо прошепчу слова:
Со мною рядом будешь ты,
И в сердце, в памяти моей,
Твои слова как те цветы,
Что прижимал к груди своей...
Свидетельство о публикации №103040400455
Galinka 11.04.2003 12:44 Заявить о нарушении
Анастасия Яковлева 12.04.2003 13:21 Заявить о нарушении