Безумье на десерт шоколадная эротика

Я в тебе растворяюсь бледно-розовым сном,
Ты мой сладкий напиток, только крепкий, как ром.
Шоколадным безумьем ты втекаешь в меня,
Обжигаешь, как пламень рокового огня.

Терпким соком малины прикоснёшься к губам,
И за вкус этот милый я полжизни отдам.
Абрикосовый бархат держит руки в плену,
Сок клубнично-вишнёвый, не сдержавшись, лизну.

И по телу прольётся шоколадный коньяк,
От десертных добавок стал я словно маньяк,
Липкой негой расплавлен и желаньем пленён,
Позабыв о запретах, я как мальчик влюблён.


Рецензии
Шикарный десерт :)
Рада за Вас

Нимродель   28.10.2003 21:59     Заявить о нарушении
А я рад что, кажется доставил Вам удовольствие своими стихами:)

Будьте Счастливы, Светлана!

Альберт Новицкий   29.10.2003 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.