Шесть струн...
И три аккорда на сто песен всего.
Сотру
С гитары пыль, не знаю сам,для чего.
Рука
На "ля минор" обнимет старенький гриф,
Строка
Из нот сольется вместе с музыкой рифм...
Глаза
На пять минут закрою и улечу,
Назад
В любой из дней , в любой, какой захочу...
Споем ?
Ведь только в песне можешь быть сам собой !
О чем ?
О той, не нашей, нашей жизни былой...
О том,
Как все хотелось поскорей испытать,
Потом
О том, чего и до сих пор не унять
И вновь
Увидем день,тот ,самый первый,когда...
Любовь
Пришла и нам казалось, что навсегда..
Но нет,
Она исчезла,растворилась,как дым,
Куплет
Допеть пришлось уже нам с кем-то другим
Пустяк !
Была,наверно,слишком тонкою нить....
Никак.....
Уж сколько лет прошло - никак не забыть.....
1995.
Свидетельство о публикации №103040400441