Не подают...

Не подают, как торт на блюде
Мне счастье. Я его пеку.
На сладкое приходят люди,
Я только крошки берегу.

Шальные голуби слетаясь,
Воркуют на моём окне,
На крохи счастья покушаясь,
И я пеку теперь вдвойне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.